大学生失业后交养老保险优惠吗 我是一名应届大学生还未找到工作已办里失业我想交养老保险有优惠?

大学生失业后交养老保险优惠吗 我是一名应届大学生还未找到工作已办里失业我想交养老保险有优惠吗

全部回答

惭愧啊,大学毕业就失业。为什么要失业?为什么急于办理失业证?我们做家长的无地自容。如果你是农村户籍,缴养老保险没有优惠。甘肃省缴费金额100-1000,自己选。建议丢掉失业证,干一份农民工的工作,摸爬滚打,暂时养家糊口,终有出头之日。孰不见现在农民工回家都很洋光的。

没有优惠。

按照自由职业者来缴纳养老和医疗,没有优惠。