急!!宝宝一口奶也不愿意喝。

昨晚最后一次喂奶是9:30,一夜睡到天亮,今天早晨一口奶也不愿意喝,夜间毯子曾经滑落一次,今晨情绪正常,我很着急,请各位赐教!!

全部回答

你太小心了,没有关系的,小孩子经常有不想吃饭的时候,只要他精神好,就没有关系,就给他吃一些助消化的东西,会好的,我现在选用的是鸡内金,效果很好. 我家宝宝15个月,经常是晚上8:30吃200ml的奶,一般就要睡到早上了.

换一个眼儿小些的奶嘴,他(她)就不会那么抵触啦,我家宝宝试过,有效!

不吃就饿他一下,没事的啦!天热和情绪的问题可能会影响宝宝的食欲!只要精神好就行了!适当补充一些锌,天热宝宝流汗多会需要一些锌!

我的宝宝也是这样,昨晚12点喝过奶后到今天早晨,不要的吃,以为他会饿,强行把奶头塞到他嘴里,也不喝,我也很急,看他精神各方面很正常,但是就是不知道是何原因啊?