不是说23号开服务器吗?今天都21号了。怎么还没动静

全部回答

我就纳闷了,WY什么时候说过23号开服务器,LZ能不能给我粘贴复制一下或是给个连接.我十分厌恶WY,但是就这事上说LZ可真是望风扑影 以前咱们玩家就是用同样的手法喷过9C,现在怎么又要用同样的手法对付WY吗?人可以不讲理,但是不能无耻到没有影就胡说八道.

实际上我多么希望是23号开啊~~想去奎岛杀杀人了。。

哎~~ 好多人都喜欢信这些来历不明的消息。

每天以浏览各WOW网站度日的飘过。 PS:网易现在已经欠我7000+分钟了!!

朋友急什么啊,网易买了商品是要拿来赚钱的不是买来玩的~~~他肯定比你急,换句话说,他都不急,你着急什么啊=。=

谁说23号开啊 那都是小道消息 不可信 看 上说的吧 也在急切盼望中