搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕5各月没感觉到胎动怎么办?

我怀孕5个月了医生说孩子小B超说僧大宫腔内可见胎体胎头 胎心 胎动 我到没感觉到胎动啊?说双顶径44MM 股骨长28MM 胎盘回声均匀 羊水适中 胎盘位置前壁 不知道健康吗 医生说28天为一个月 所以怀孕5个月了 我末次月经来是1月26日 不知道预产期是哪天?因为没在医院立卡 她也没说? 该吃什么有营养的东西吗?

预产期是从末次月经的第一天算起,加上9个月零7天。所以你的预产期是在11月3日,你现在已怀孕21周了。一般初产妇在17--20周左右就能感觉到胎动。但也有人可能要晚些。因为你做过BC是有胎心和胎动的,所以可能你的宝宝动得不是很历害,你没有感觉到。
  建议你还是去医院建个卡好,这样定期去医院做检查,医生也可以全面的了解你的情况。如果不你去建卡的话...全部

预产期是从末次月经的第一天算起,加上9个月零7天。所以你的预产期是在11月3日,你现在已怀孕21周了。一般初产妇在17--20周左右就能感觉到胎动。但也有人可能要晚些。因为你做过BC是有胎心和胎动的,所以可能你的宝宝动得不是很历害,你没有感觉到。
  建议你还是去医院建个卡好,这样定期去医院做检查,医生也可以全面的了解你的情况。如果不你去建卡的话,那你每过四周最好去医院听下胎心,到七个月以后,每过两周去听胎心和做检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般初产妇也就是第一胎是会感觉不到胎动。你做过B超检查,正常就行了,说不定是他有动是在你睡着了的时候,自己没感觉到吧。我5个月左右的时候也是这样的。多观察几天,说不定就会有了。再就是生过小孩的人告诉我...全部

一般初产妇也就是第一胎是会感觉不到胎动。你做过B超检查,正常就行了,说不定是他有动是在你睡着了的时候,自己没感觉到吧。我5个月左右的时候也是这样的。多观察几天,说不定就会有了。再就是生过小孩的人告诉我男孩动的晚些,女孩动的早些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生说没事就没有关系。我的预产期是8月初的,5个月的时候也不怎么动,后来就动的很厉害,不过我没有数过胎动,就是后来感觉晚上睡前特会动,每个人的情况都不一样。不过B超说是女孩,周围的大人也说女孩特会动。...全部

医生说没事就没有关系。我的预产期是8月初的,5个月的时候也不怎么动,后来就动的很厉害,不过我没有数过胎动,就是后来感觉晚上睡前特会动,每个人的情况都不一样。不过B超说是女孩,周围的大人也说女孩特会动。所以你只要按时检查,心情放松就可以了,说不定是个男B。祝你好孕! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是安心把自己养好宝宝才健康。

还是安心把自己养好宝宝才健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是10月27日预产期,我也是刚有胎动的别着急,B超说没事就绝对没问题

我是10月27日预产期,我也是刚有胎动的别着急,B超说没事就绝对没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的预产期是11月3号啊,比我早两天啊

你的预产期是11月3号啊,比我早两天啊收起

0 0
收起 提交
加载更多