跳绳能有打篮球的效果吗?

众所周知,打篮球能够增高,相比之下,跳绳运动的效果能与打篮球相比吗?

全部回答

     我说几句:1 。单说打篮球增高不却切。 青少年什么运动不做,也在长身体、 也在增高。 2。打篮球、跳绳都是体育运动的项目。只是活动的方法不一样。
  都 能起到锻炼身体的目的。 3。打篮球技术要求高一些、场面好一些、参与着活动兴趣高一些、 对全面提高身体素质和心理素质有很大的作用。   4。
  跳绳也是比较好的体育活动:1。单人跳、双人跳、多人跳、花 样跳等。。。。/也是一项全身运动的项目、活动的趣味兴高。。。。/ 5。两着的活动方法不同,对提高身体素质是一样的。
  对增长身高起的作用差不多。   6。有人喜欢大篮球(男性多)、有人喜欢跳绳(女性多)。两项活动个有特点。。。。/ 单说打蓝球就能赠高身体是不确切的。
   7。举例:(穆铁拄下乡赶小毛驴时就2米2多,训练打兰球和代表国家队打兰球多年,其身高也没增长多少。  ) 。

    玩什么都有好处的~!~! 只能这么说了 现在的孩子们都吃的好了 有的人什么运动不做 他还可以到1。85呢 向我们成天运动的人不可能到能到1。85吧 我成天打的篮球我也没怎么长啊 才1。
  80(我15岁) 我的一个朋友 他和我一样大 他也和我们天天打可是他只有1。  60 不过他打篮球不错 想我朋友那样的我们能说什么啊 他家吃的特好啊 可是他不吸收也是没有用的 现在可以让身体长高只有,看自己的承受量 一个人长不起来为什么还要让他生长呢 这就是个问题了吧 至于跳绳,也可以有一定量的成长 不过自我感觉没有什么用~!~!我天天打篮球对跳绳不感兴趣 一个人要是可以长到2米 和凉水也可以到 如果只能到1。
    70你给他吃什么, 天天打篮球 天天跳绳 天天做运动 我觉得也是没用的 白费~!~!自己想想吧~!就是这个道理~。~。

跳绳好。跳绳还可以缓解眼压呢~

如果你是女孩,那完全可以选择跳绳。从医学角度来讲是可行的,关键在于坚持。而且还有很多其他好处:如减肥等

不一样!各有各的好处!时间久了自己就知道了!

效果就当然不如打篮球拉