达内真的是骗子吗?

想去达内参加订单实训生培训,但是在网上看到了达内的一些负面信息,现在有点犹豫!

全部回答

最近网络上出现了很多达内的负面消息,一方面影响了达内的品牌形象,另一方面混淆了大家的视线,本来觉得达内不错可是那些负面影响了自己的选择,在这里达内郑重指出,达内的负面大部分是竞争对手恶意攻击,所以想选择达内的学员最好到达内公司实地咨询,您可以打咨询电话:010-62130963. 或者

达内要真是骗子就不会有那么多人去报名了,事实胜于雄辩。

树大招风,现在达内厉害了,其它的中小型IT培训机构都盯着达内呢,一方面学习达内的“先就业,后付款”,“软件公司订单实训生”,另一方还骂着达内是骗子,真可笑。

达内应该不是骗子吧,他们那里学习的学生特别多,学生就业也挺好的,并且薪资很高。

达内不是IT培训老大吗?怎么会是骗子呢!!!!