办公桌上面房梁压着求解

办公室办公桌上面有一个房梁,请帮满看一下怎么能够化解。能够的到事业的进步和人缘的增强,领导的信任和赏识。

全部回答

    中国传统风水中确实把在房梁之下摆放桌椅、床具视为禁忌。其中道理很简单,传统建筑以梁伟承重,而梁皆为木制,容易在重量压力下折断。因而,一间房屋中,房梁下的安全性相比之下要小于其他位置。
   现代建筑中也是这样,一般在跨度比较大的房间中,有梁的位置下面摆放床具和桌椅也是不吉的。  道理是一样的。 遇到你提出的这个问题,一般是两种化解方法: 1,用其他材料遮盖房梁。
  当然这会降低天花板高度,还要老板花钱。这是最彻底的办法。 但老板同意不同意,这是需要和老板商量的。 当然,遇到一个死脑筋的老板,也许他会不允许的,甚至认为多事。   2,利用风水吉祥物化解,其中有两种办法 一个是,重新摆放办公桌,使办公桌和人坐的位置都不在房梁之下。
   另一个是,用中国结化解。方法是,每一个房梁两端各挂上一个红色的中国结,房梁中间位置,挂小宫灯一只。 大体就是这些。