市面上卖的美赞成奶粉有分国产与进口的,它们有些什么不同?

我家宝宝一直是吃美赞成的国产新配方的奶粉,发现他吃了以后大便里有黑色的小颗粒,而且排便比较吃力,听说进口的会比较好点,价格上只不过相差几十块钱,他们有什么区别呢?

全部回答

国产跟进口奶粉肯定是有区别的,比如产品的原材料、加工工艺、加工环境、以及质量保障情况等,今后再用奶粉,我这里优惠价格提供。 如果需要,可以联系我。

还真是心疼爸妈啊!

换的话也得慢慢得逐渐换.

还真是心疼爸妈啊!

不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。

区别是一个是国内分装的国内条码,一个是 真正的原装进口吧,美国条码,我觉得后者好点,我家宝宝用的就是原装的旭 贝尔 奶粉,条码就是美国的,很好的