想给孩子买个益智玩具,有谁推荐一下?

我家妞妞3岁了,老人帮助带孩子,但教育却跟不上,想给孩子买个益智玩具,有谁推荐一下?我家妞妞3岁了,老人帮助带孩子,但教育却跟不上,想给孩子买个益智玩具,有谁推荐一下?

全部回答

我个人觉得爱国者的哈笔熊不错,能代替家长教孩子很多知识:英文、拼音、讲故事、背唐诗等,平时不学习还可以当毛绒玩具用,我的孩子非常喜欢。刚买了2个月,孩子就能给我讲故事了,而且认识了所有的拼音和英文字母,进步非常快。

   ——开发孩子的智力,培养良好习惯,幼儿园有家庭的独家教育不可能收到的效果! 三岁了,妞妞应该上幼儿园了!我们家宝宝也是三岁多点,已经上幼儿园快一年了。
   ——"益智玩具"推荐(有读本、玩具……): (2-3岁快乐版):深入接触颜色、形状、分类等概念,同时引导孩子树立良好的品质…… (3-4岁快乐版):阅读能力和汉字认知的重点学习,还有适合此年龄段的英语学习…… 我们家宝宝现在用的,收效好,每月78元。

最 好 还 是 送 幼 儿 院, 因 老 人 太 痛 爱 孩 子 了! 对 孩 子 不 利.

买个早教机,学习内容较多,也不贵。但是我觉得还应该是去幼儿园接受系统教育,另外父母要多抽时间陪孩子,这比什么知识都重要。

看来你是平常上班吧,和我一样,呵呵.....首先我要说的是,和孩子交流谈心要远比自己闷那玩益智玩具强的多,不知道我说的对不对. 我给孩子买了读书郎学习机,包括音乐/故事/儿歌/数字/英语/等等吧,宝宝自己换卡片,有真人发音,学的面也广,这个牌子可能贵一些,你去玩具店再看看其他的牌子,我想他会喜欢的.再就是买个魔方,让他转转,挺开发智力的,也不贵.祝幸福!

玩具还是很多的,要买一些孩子能独立玩的,不太需要老人帮忙的。