宝宝爱吃着手指睡觉

宝宝喜欢吃着手指才能睡觉,有什么办法让他不吃手指呢

全部回答

宝宝多大了? 现在的观点是这样的:对于四个月内的小孩咬手指、扯头发不要阻止,因为那时候是他大脑最活跃的时候。 当然如果大点的小孩还是经常这样容易形成不好的习惯,这时要慢慢给予纠正。比如他睡时把他手只拿出来,他肯定会哭哭闹闹的不睡。没关系,我们可以这样:今天睡时拿出来一次,然后再让他放在嘴巴睡觉,睡醒后拿出来。过段时间拿出来两次,再过几天拿出来三次,最后就不让他放嘴吧了。