老年人也需要三G么?

据说以后三G实施后,现在的手机就不能用了,但老年人就是用它打个电话,不需要上网,视频之类的,花那冤枉钱不是很不值得么

全部回答

现行GMS和CDMA与3G肯定会有一个较长的并行期 当初GMS彻底消灭模拟花了多少年?大陆到1997年才完全取消 而到现在,寻呼业务也没有完全取消 可可能到时候会单独给老年人留一个GMS网

3G手机也不一定要3G卡的,3G主要体现在上网功能上,我用的LG KV920就是上网用

这种钱对绝大多数老人来说是白花的,但是,这种业务也许是可选择的,你如果不需要,你可以不开通此种业务,也不用交纳此费用的。

你提的问题很好,移动通信的业务发展也因考虑到各种人群的不同需求,这样才是最合理的发展道路。