梦见坐飞机去美国旅游

最近老梦见去美国,这次是梦见跟梦境中的男友去美国旅游。梦境中是我跟他是同学,高考一毕业我们就去,但是走的当天,他喝了很多酒,安检不过,耗了半天好不容易上飞机了,可是我跟他的座位不在一起,隔了很远,心里就怪怪的。好容易到了下飞机,他的酒精还没有消,走路一颠一颠的,于是我扶着他,但是那时的心里非常讨厌他。不知道怎么弄的,我看到了他的身份证,出生日期居然是1975年的,比我大将近十岁,一下子蒙了。但是没有问他!等到姐姐来接我之后我们就一起去玩,当做不知道@!

全部回答

  周公解梦 之 梦见旅行、旅游 梦见独自去旅行,晚年会很幸福。 女人梦见一个人去旅行,会威信扫地。 梦见和妻子一块去旅行,婚姻会美满、幸福。 梦见和朋友一起去旅行,会德高望众。 病人梦见只身一个人去旅行,会长期卧床不起。
   士兵梦见出外旅行,意味着要开赴前线,并能立功受奖。 男性老年人梦见要去旅行,会与世长辞。 商人梦见旅行者,生意会破产。 梦见与旅行者交谈,会有好消息。 梦见和旅行者交朋友,会上当受骗,但是能破财免灾。