搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃饭。

我宝宝八个月了,想断奶。前几个月还吃东西。可现在什么都不吃。到嘴里还会吐出来,有时还会引起呕吐。各种口味都试了,可还是不行。都急死了。请有经验的妈妈指点一下!谢谢。急急

5个回答

8个月到1周岁的宝宝会出现身体上的变化的,但不影响他的成长,所谓的变化就是“摊肉”,他使自己身体肌肉达到平衡,一般会出现以下几种问题:1宝宝会减少食欲2宝宝会拉肚子有的还会发烧3宝宝会变得懒惰4宝宝会肖瘦。这是宝宝身体不佳时期,建议妈妈多关注宝宝,有必要时要去看医生。

8个月到1周岁的宝宝会出现身体上的变化的,但不影响他的成长,所谓的变化就是“摊肉”,他使自己身体肌肉达到平衡,一般会出现以下几种问题:1宝宝会减少食欲2宝宝会拉肚子有的还会发烧3宝宝会变得懒惰4宝宝会肖瘦。这是宝宝身体不佳时期,建议妈妈多关注宝宝,有必要时要去看医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做软一些啊。8个月早应该吃辅食了。 断奶是指断母乳!这么大孩子要以奶为主!不吃母乳了吃配方奶

做软一些啊。8个月早应该吃辅食了。 断奶是指断母乳!这么大孩子要以奶为主!不吃母乳了吃配方奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝也是有这么大了,现在每天吃的东西都很少,我们是选择喂宝宝的次数增加,一个到两个小时喂一次,牛奶,果汁,粥,肉汤什么的,

我家的宝宝也是有这么大了,现在每天吃的东西都很少,我们是选择喂宝宝的次数增加,一个到两个小时喂一次,牛奶,果汁,粥,肉汤什么的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天来了,食欲普遍比较低;这个月龄,断奶是早了点的.

夏天来了,食欲普遍比较低;这个月龄,断奶是早了点的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果条件允许,应该让小宝贝吃到一岁半好一些。 如果决定要断,也应过了这个夏天,秋天断好一些,本来现在这个季节连大人也没什么进食的欲望,更别说那么小的婴儿了。 再者,断奶前,一定要让宝宝适应辅食,做...全部

如果条件允许,应该让小宝贝吃到一岁半好一些。 如果决定要断,也应过了这个夏天,秋天断好一些,本来现在这个季节连大人也没什么进食的欲望,更别说那么小的婴儿了。 再者,断奶前,一定要让宝宝适应辅食,做好充分的准备。 总之,建议你天儿凉了再给孩子断奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多