2010年会计职称考试报名时间

有没人参加过会计职称考试的老师,请问,2010年的会计职称考试,要在什么时间报名,什么时间考试

全部回答

会计职称考试,是由人事部与财政部共同组织的会计专业技术资格考试。实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。每年举行一次。 每年10月份开始网上报名,次年5月中旬进行考试。 全国会计资格考试网上报名除部分省市外,各省考生必须通过财政部会计行业管理网或会计资格评价网( )进行报名。

应该在10月中下旬开始报名,考试是在2010年5月份的第三个星期六和星期天