公司急聘兼职打字员(1800元/月,日结)适合在校在家工作

  职位名称:网络兼职打字录入员。职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
   职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。申请加入请登录: 邮箱: (绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)。

全部回答

假的,骗 人的

要银行帐号,该不是窃取银行帐号盗钱的吧!有谁知道不