长虹三高效空调销量好吗?

全部回答

据中怡康09年5月份全国高能效空调销售数据显示,长虹三高效空调销量占行业二级以上高能效空调销量的20%以上,而在成都苏宁卖场,仅6月13日,长虹联合苏宁,开展“长虹——苏宁惠民推广月”活动开始不到一小时的时间内,长虹三高效空调就卖出了超过350台。

惠民工程实施两周以来,长虹三高效空调销量迅速飙升,在成都等重点城市市场大连锁销量上升至首位,在全国高能效空调市场占比也居于首位,高达38.5%,西南地区则飙升至58%。