搜索
爱问首页 爱问商城

一岁零5个月的孩子能喝鲜牛奶吗

宝宝一岁零5 个月要送幼儿园 老师说每天都要喝鲜牛奶 我怕宝宝不消化

没有问题,我家宝贝比你家的小2个月。就已经喝纯牛奶了。鲜牛奶应该没有问题的!

没有问题,我家宝贝比你家的小2个月。就已经喝纯牛奶了。鲜牛奶应该没有问题的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但要少喝,我看书上说是一岁以上就可以喝

可以,但要少喝,我看书上说是一岁以上就可以喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽可能不要喝,喝配方奶营养均衡容易吸收。

尽可能不要喝,喝配方奶营养均衡容易吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么要喝鲜奶?配方奶粉不是更好吗?配方奶粉是根据婴儿所需的各种营养成分按比例配好的,婴幼儿更容易吸收!

为什么要喝鲜奶?配方奶粉不是更好吗?配方奶粉是根据婴儿所需的各种营养成分按比例配好的,婴幼儿更容易吸收!收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁之后我认为就可以的,但一定要同食物一同用以免引起腹泻或腹涨. 另外两岁后的宝宝如果能注意均衡饮食,从不同的食物中吸收各种营养素,完全断奶也无妨。喜欢继续饮奶的孩子,可考虑选择半脂奶或脱脂奶,...全部

2岁之后我认为就可以的,但一定要同食物一同用以免引起腹泻或腹涨. 另外两岁后的宝宝如果能注意均衡饮食,从不同的食物中吸收各种营养素,完全断奶也无妨。喜欢继续饮奶的孩子,可考虑选择半脂奶或脱脂奶,但只适宜作为日常饮食的一部分,不宜过分饮用,以免影响营养的均衡。 还有就是鲜奶能阻碍铁质的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多