诛仙有时候会无缘无故自动退出是什么原因

诛仙在网吧正在游戏中有时候会无缘无故自动退出是什么原因?

全部回答

以上回答都有问题,没有看到LZ说帐号没有问题吗? 这其实是因为那个网吧的电脑配置低的缘故,我在家里开的窗口多的时候也有这种情况,由于内存被全部占用,计算机会自动停止最后运行的那个程序,以保证能正常运行。

我也出现过这个问题,给GM发E-MAIL时,GM说是只要在登陆框里点击“版本验证”验证一下就OK啦,你账号没丢,说明并不是木马,同时,也可能是电脑本身配置太低的缘故

以上回答都有问题,没有看到LZ说帐号没有问题吗? 这其实是因为那个网吧的电脑配置低的缘故,我在家里开的窗口多的时候也有这种情况,由于内存被全部占用,计算机会自动停止最后运行的那个程序,以保证能正常运行。 正确,。。。我的电脑也是这样

你不是用的搜狗打字,搜狗就这样

除了以上,最可能的是你的诛仙游戏不是最新的版本,既,没有跟新完!

就只有被卡下线和盗号木马了,不会有别的原因了。