我是人类法师,从啊拉希高地到荆棘谷应该怎么走?

全部回答

先顺路跑 阿拉斯高低----湿地-------洛克莫丹--------丹莫罗-----铁炉堡;然后在铁炉堡坐地铁-------暴风城 再顺路跑艾尔文森林-----西部荒野------暮色森林--------荆棘谷 跑的过程中有路标指示的。

港坐船到塞拉摩,然后向北游到棘齿城,从棘齿城坐船去藏宝海湾. 比你直接从暴风跑过去快一倍!

如果你有藏宝海湾的飞机点的话,就直接飞过去.那里就是荆刺谷 如果没有,你可以直接去暴风--墓色森林(夜色镇)--荆刺谷

人类法师?!能到阿拉希高地一定20以上吧(保守估计),学了到暴风的传送了吧 回暴风,往南到暮色森林的夜色镇,顺路南行,过了尤根农场有个三岔路口,走南面那条一直走就到了 这是最快的方式 如果没有学传送,那么飞机到铁炉堡,地铁到暴风,然后到暮色森林,之后和上面一样 还有一条,就是飞哨兵岭,然后顺着西部荒野和暮色森林之间的河往南,过了峡谷就到了(游过去),这样少跑点路