注意:黄易喜庆!!!!!

  黄易来了!邀你参加黄易OL 2月1日 公测! 黄易来了!公测6大活动令您惊喜不断,福气天天! 2007年新春,所有武侠迷和网游玩家注意啦,一个终极的武林“世外桃源”将为你们开启!因为就在2月1日中午12:00,本年度最值得期待的网游武侠大作《黄易群侠传OL》公测即将启动,总共134组服务器同时开放,一个武侠网游的黄金时代即将到来! 纵观整个网游市场,没有一款网游能将武侠与游戏如此完美地融合在一起,而黄易做到了!《黄易群侠传OL》为网游市场注入了一股全新的武侠风潮;更为玩家带来了一个崭新的武林争霸。
  为答谢新老玩家长久以来对黄易的支持,也为了让所有玩家的黄易之旅增添更多的乐趣与惊喜,从2月1日开始,黄易特别推出“公测迎新春 喜福六重礼”6大活动! 喜迎公测 黄易全服三大活动 活动一:时空错乱 嫦娥现身庆公测——《黄易群侠传OL》公测前夕,一直遭囚禁的黄易世界最心狠手辣的10只妖兽竟一举逃脱,分散到武林各大地图中!广寒宫的嫦娥仙子不知如何是好,特此准备了极品好礼设为悬赏,同时广发英雄帖征集各路豪杰,希望将这些为祸人间的妖兽缉拿归案。
  2月1日中午12:00后,各位英雄速速行动吧! 活动二:集字送好礼!福袋开不完!——黄易公测来临,广寒仙子见黄易世界中诸位大侠日夜为斩妖除魔而辛苦奔波,决定要助大家一臂之力。从2月1日中午12:00后,玩家打怪即可获得字花,集齐指定字花就能得到广寒仙子座下小仙“月兔姑娘”送出的“公测福袋”,里面可藏着极品虚宝哦~ 活动三:福缘招凤来 携新人好事成双——黄易世界 有凤来兮!攒福缘,召凤来,提携新人好事成双。
  《黄易群侠传OL》公测开启后,诸位大侠可在游戏中寻找NPC“福佬”,使用福缘与他兑换封印石,召唤传说神兽,时空任务之隐藏BOSS——凤凰。 福缘值获得方法及封印石获得方法请登陆 迎春喜福会 黄易新服这厢有“礼” 《黄易群侠传OL》公测即将开启8大新区,所有新服玩家也将同时享受到三重惊喜大礼,彻底玩转黄易武侠世界! 第一重礼:新服经验1。
  5倍——从2007年2月1日-2月8日的每天18:00-21:00,新服玩家登陆游戏,即可享受到1。5倍经验的活动。除打怪可以多得50%的经验值与50%的武点之外,组队的玩家更将获得高达175%的经验! 第二重礼:5G记忆卡送不停——从2月1日至2月4日,新服玩家登入游戏即可获得2张“5G记忆卡”。
  “5G记忆卡”可储存5万武点,储满习武时却有高达75000点武点效果。 第三重礼:双锁保安心——从2月1日中午12:00后,新服玩家只要累计在线时间满72小时即可在2月8日黄易维护后获得15个“数位密码保护锁”。玩家如果在2月1日后,第一次在游戏中使用交易密码锁还可获得一张5G记忆卡。
  这个大礼包是黄易对所有玩家的承诺,贴心做服务,为您的宝物加锁! 6大公测活动详情请登陆 没玩过黄易 别说你玩过武侠游戏! 呵呵,大家看看当初的回忆,不知道看完有什么要说!!!请大家尽量说!! 。

全部回答

下一个画面可以跟黄易媲美的游戏——《中华英雄OL》网龙开发! 期待中!

虚空——鸡肋活动! ——奖品像个 贰佰五——鬼才去搞!

    好久没来,这页我要收藏,很久没看到对黄易早期的一些回忆了。呵呵,还好我的风云一直保持下来了。 有空去我的博客看看,虽然很久没更新了, 里边也记录了一些我们风云初期的很多有意思的事情。
   确实第一次进来就喜欢上了这个游戏。 风云是我第一次进入的游戏帮会,只要我在一天,黄易在一天,风云就会一直坚持到最后。   最有意思的就是帮里那时70级算高手了,说过一句,我们帮不PK不城战,不战场,居然还能一直保持在帮会的前几名,也算是独特的风景之一了。
   最后再说一句,呵呵,刚知道鬼王在游戏里的ID,呵呵,遇到过。还是不熟悉。嘿嘿。

    原来鬼王就是妖精哈?我是命运~还记得不哦?以前在边荒的时候你天天穿着10FB衣服装可爱小女生到处跑~路过金山直接去砍区区~看得我口水直流,心头想老子怎么连个10多级的人都不如~其实那时候你都90多了!汗~~~ 还有独霸苍穹~是后来才认识的,兄弟你比较耿直哦!当时你要双修,我也双修,你偷天换日的秘籍不要的都给我了。
    边荒三站在我影象中最深刻的一次是大家被一个叫问情的人追起砍~是霸刀的人。我叫唯一叫女乃女乃~那天他们光欺负女乃女乃,龙阳楞是边骂边被略到战场结束~汗~~当时感觉游戏的乐趣真的是无边啊!现在这游戏凋零到这地步了。
  没激情了~到处是挂丫鬟不在电脑前的人。维护后刷王的人多点,其余的就是修罗时间和活动时间了。  真的没什么意思~我现在也在三区玩~一区号被盗了找都找不回来。算了~愿边荒,杀破狼,鼎剑阁一切都好!。

是啊!那时候真的很多人很火爆但不知道现在能否像以前一样多人呢!!!

以前的虚空战场这么热闹么 为什么现在 却一个人都没!