该不该让小孩放暑假

孩子三周岁了,在上小小班,马上就要放暑假了,到底是该让他放假呢,还是让他继续上暑假班.放暑假又怕他玩野了,到时候9月份的时候又不想去学校了.不放暑假又怕他有厌学的心理啊,真矛盾啊,大家帮我出出主义

全部回答

  三周岁的小孩还是应该以玩儿为主。他们年龄太小。 其实这么大的孩子在托儿所幼儿园也是以兴趣性游戏为主要活动。 学习的内容非常简单。 假期里,如果家里有人看孩子,就不要再让孩子上学了。
   当然如果没有大人看护的情况,也就没有别的选择。 所以上与不上要看家中的具体情况, 而不要担心孩子是不是玩野了。 给这么小的孩子这么多的压力,太残酷了。 以上为个人观点,请参观,不对之处请谅解。

现在的小孩子从上幼儿园的第一天开始,似乎童年就已经结束了. 看着那些孩子背着那么沉重的书包我觉得心疼......每天背这么重的东西还能长高吗. 会玩的孩子才是聪明的孩子,这么小的孩子应该让他以玩为主. 这是我个人的看法......

让他补习吧,反正补习又不是补一整天,不都是半天嘛。这样可以有半天放松