在网上聊天经常遇到《夫妻交换》有时候我也想真的试试了,不知道我的想法是不是有问题?

在网上聊天经常遇到《夫妻交换》有时候我也想真的试试了,不知道我的想法是不是有问题?在网上聊天经常遇到《夫妻交换》有时候我也想真的试试了,不知道我的想法是不是有问题?

全部回答

你是男的吧?这种想法也不能说不正常,俗话说老婆都是别人的好.

笨蛋! 决大多数所谓的夫妻交换,其实都是找个野鸡冒充老婆,想玩人家的老婆 结果是都在自慰,以为都玩了人家老婆,可笑啊! 你要是真把老婆献上,嘿嘿!

不知道你。是不是因为你想寻求一些什么刺激?????????? 虽然我本人不会这么做,但是也不反感听到身边有人这么做。 不过要是我老公这么做我一定会生气的,而且不会放过他~~~~~

心理有问题。有点xu 牲,退化了