奔腾B70雨刮片响,有解决方法吗?

我的奔腾B70雨刮片只要使用就响,到4S店也没法解决,说是B70的通病,请问各位车友有什么认识方法可以解决?

全部回答

  B70雨刮片响的反映,在不少的电台、论坛等媒体反映过。 俺虽然没使用B70,但对于雨刮片响,个人认为:前挡玻璃表面平滑问题,或雨刮片胶条软硬程度、水平或者纵向弧度问题、雨刮臂的弹性问题等某个或多个的问题集成所反映。
   除了上面圣人所推荐的,不妨从以下几个方法试一下: 一种是换成博世的无骨雨刷; 一种是更换雨刮臂; 再一种办法是,更换成无骨雨刷后在雨刮臂上加装压重条(铝制的)、使用玻璃清洁剂。

换同长度博士的雨刷片