提升学历///

升学历,中专毕业想提升学历,要怎样做啊?详细点!

全部回答

可以选择高起专,(自学考试,成人高考,网络教育,国开大学) 想了解可咨询

    自考,自学考试,通过国家规定的考试科目,申请毕业。现在报名自考,难度大,拿证最快,含金量最高,适合有一定学习时间的同学。 成考,也叫成教,成人高考,考试简单,450考120左右即可(25岁以上或者贫困地区可以加20分)。
  录取了再交费。普通专业学制2。5年,现在报考成教。  难度低,速度较慢,适合没有时间学习,对拿证时间也不着急的同学。 网教,网络教育,普通专业学制2。5年。无难度,适合不想考试不想看书的同学。
   国开,国家开放大学,普通专业学制2。5年。无难度,适合不想考试不想看书的同学。学费比网教便宜 如果想要提升更高的,可以现在高升本。   想了解更多可联系。

    自考,自学考试,通过国家规定的考试科目,申请毕业。现在报名自考,难度大,拿证最快,含金量最高,适合有一定学习时间的同学。 成考,也叫成教,成人高考,考试简单,450考120左右即可(25岁以上或者贫困地区可以加20分)。
  录取了再交费。普通专业学制2。5年,现在报考成教。  难度低,速度较慢,适合没有时间学习,对拿证时间也不着急的同学。 网教,网络教育,普通专业学制2。5年。无难度,适合不想考试不想看书的同学。
   国开,国家开放大学,普通专业学制2。5年。无难度,适合不想考试不想看书的同学。学费比网教便宜 想了解更多可联系。

选个喜欢的专业,参加自学考试.