给老人祝寿时说些什么祝贺语呢?

全部回答

1、恭祝老寿星,福如东海,日月昌明。松鹤长春,春秋不老,古稀重新,欢乐远长。 2、恭祝老人增富增寿增富贵,添光添彩添吉祥,福如东海,寿比南山!祝福老人生活之树常绿,生命之水长流,寿诞快乐,春辉永绽! 3、福如东海,寿比南山,福寿安康,万寿无疆,健康如意,福乐绵绵,笑口常开,益寿延年! 供参考。

否极泰来,寿比南山,万古青松,寿与天齐,太多了!~~

福如东海长流水,寿比南山不老松

祝老人健康长寿!

每句话里都带个寿字就好了

李清照有一首祝寿词写得很好,名叫《新荷叶》,可为之。 《新荷叶》 薄雾初零,长宵共永昼分停。绕水楼台,高耸万丈蓬瀛。芝兰为寿,相辉映,簪笏盈庭。花柔玉净,捧觞别有娉婷。     鹤瘦松青,精神与秋月争明。德行文章,素驰日下声名。东山高蹈,虽卿相不足为荣。安石需起,要苏天下苍生。