弱弱的问一下--以后连击还有用吗?(图)

弱弱的问一下--以后连击还有用吗?:(

全部回答

    1。42内测出了一种附加在各种防具上的属性:忽视目标连击/必杀% 这种属性的出现应该属于正常的,按常理游戏分析,鞋子本来就是用来躲的,所以对于连击必杀的躲避也应该增加(帽子衣服也有,反正防具都有。
  。。) 但问题就是很多玩家片面认为这样力就失去地位或地位大降 其实并不然,简单说下 1:举例:从做鞋子入手,凡是有点资本,有点野心的玩家,都会自己做双(买成品)鞋子, 按过去思维,一般而言是全属+灵/敏/力+体/速度。
    。具体做的方法不细谈,然后粉再绿。。 而现在出了这个属性了,会改变?会影响?我看未必。。 全灵号依然追求高灵(全属+灵+速度/体),而不会用忽视连击或必杀吧? 全敏号就不多说,自己想想。
   全体号呢,通常是全属+体+灵(速),也不会去用这个吧? 全力号就要分开说下了, 一般,全力做鞋子是全属+力+体(或连击),这样的力是追求高伤害,所以也可以不用忽视连击必杀 还有种整天在擂台混日子或喜欢证道殿PK,PK掌门,在官府那PK的,就可以用忽视连击必杀了,因为这些地方的号一般都是力号,忽视连击必杀不仅可以做到防御,还可以做到高伤害,低速度。
     至于灵敏号和敏力,就不细谈。。 2:从全力号和非全力入手 上一点说的是做装备(以鞋为例),这一点从实际谈谈。 活动时间,一般都是修行(有连击怪)、刷道(有连击怪)、幻境和普通练级区 如果你做一双(穿一双)高忽视连击必杀的鞋子(帽子)去,那么价值肯定不大,会降低杀怪速度,减少得到的奖励, 虽然全力刷道难,(升级可以在幻境做看客)但穿这样的鞋去刷道,且非将法攻减少的更低? 所以,从平时双倍时间来看,用这样的属性是很浪费的 3:从属性来看 现在的宠物都有乾坤罩或神龙罩了。
    这两种罩子正好可以防御必杀(乾坤罩)和连击(神龙罩),所以,在有了这样的罩子的保护下,这种属性只是增加安全系数而已 所以,连击有用 。

武器:+连击%30+粉连击%30 卡片:+连击%N 首饰:+连击%N 对方如果没有忽视目标连击,那么连击就会超过100%了?

大家知道的话多上来说说

这个也不是只防力的。法的用法宝也连击。以后出来150的怪秒出5法都连5不郁闷死你。所以这个属性慢慢会有用的。

怎么没忽视目标法秒的

估计飞升以后还有腾飞让大家练到500级,累死大家,到时130装备一般只能卖店,500级装备可以有20条属性。