奔腾B70和速腾哪个好?

请教专家,奔腾B70和速腾哪个性价比高啊?我不是很懂车,请帮我参考一下!

全部回答

个人感觉B70好点,挺适合家用,配置也挺丰富的,个人感觉

  我也感觉B70好些 它的方向和车身非常稳定,油耗真的很好,我做了测试的,(*^__^*) 嘻嘻…… 底盘扎实、悬挂很好,过弯,车身稳定、侧倾很小 车内无难闻的化学气味,只有皮革味,离合踏板比较轻,离合虽不是特轻的那种类型,但也不沉重,自由行程适中 我就是说说我的感受,欢迎大家回复了 有一个汽车交流平台--中国羊剪绒网,大家也可以去那里交流,那里有更多的汽车资讯和行业动态! 。

    奔腾B70的发动机、变速器、底盘与马自达6相同,同时,也在使用马6的生产线装车。由于是自主品牌,所以价格较低,事实上,这是一款B级车。 而速腾是第五代捷达,也是大众PQ35平台车,其档次因发动机不同而不同,最好的是1。
  8TSI,手动要17万多,自动要19万多,即将引入国内生产的1。  4TSI涡轮增压发动机也很先进,这些是与国外的捷达A5(速腾)技术同步的车型。 剩下的1。8T使用的是老技术的涡轮增压发动机,而2。

  0和1。6使用的都是落后的8气门发动机。 如果你可以花更多的钱买与国外同步的速腾,当然应该考虑速腾,不过要知道,涡轮增压发动机的使用要求和保养费用相对高一些。  如果是在16万以下购车,还是奔腾的性价比较高。