怀孕三个月,肚子很大,而且一吃完饭,肚子撑的不行,这怎么办

全部回答

我也是怀孕三个月,因为一点不良反应都没有,特别能吃能睡,所以现在三个月肚子就象五六个月一样大。早上还没什么,中午吃过饭就觉得肚子特别撑着,很难受。还在想往后几个月怎么办,是不是要控制饮食呢?

我也是这样,看来只能少食多餐了!饭后要多走走会好一点。

正常,有人肚子先长,有人后长,我肚子3个月还不到就能看出来了,而且吃不多,到了5、6个月的时候就长的慢了

三个月外表看起来应该还显现不出来,肚子很大吗是自己感觉还是真的很大,去医院做个B超看看吧.