关于送货,高分求助。

请问现在他们那些送货方式,比如什么ems,邮政快递, 都能做到准时么? 比如我在淘宝上想买个东西,选了一个在同一个城市的卖家,我希望能在我课间休息的时候把货送来,于是我要求他们10点10分到10点20之间把货送到教学楼下(当然,都很近,比如都在3环内),请问现在的那些快递能办到这些么?或者说世间会差多少一般?同城交易。 或者说什么能做到我上述要求。

全部回答

时间是不能要求的,他们是24小时内到,时间也只能是大概,不可能精确到10分钟内,要求太高了 不过你可以叫他们先送到保卫室,这个你再去拿就OK了

如果是同城的话,可以给卖家订好同城交易,卖家可以自己直接给你送去就好了。不必用快递了。如果是快递的话就不可能确定时间的准确性了。

呵呵,为什么非要课间啊?放学也可以啊!再说你可以给他们说下送货时间的要求1他什么时候送到没关系,他愿意等就等吧!真是的!这些你不要替他们考虑那么多!

希望能在你课间休息的时候把货送来?哈哈,这恐怕没有任何一家快递公司可以作到的说.

EMS比较贵的 快递最好 一般两天就可以到的

一般来说国内的EMS就可以了,你可以跟淘宝卖家商量,他们会比较熟悉快递业务,而且可能比较便宜。 至于时间什么的,快递公司是可以做到的