听说医学教育网的执业医师课程很全面,那还用买辅导书么?

我同事介绍我到医学??育网参加临床执业药师考试的辅导,我听了听他们的课,感觉覆盖的很全面,讲的也很细,那么还用买辅导用书么?

全部回答

虽然我不是学医学的,但是我觉得不管是什么课程的学习,都是需要和教材和辅导书结合起来的,课程讲的都是理论和实务知识,但是通过考试还是需要做题的,所以我觉得买书是非常有必要的,如果条件许可的话,最好是能买配套的书。

其实我也在听医学??育网的执业药师课程,也觉得那些老师讲的都很好,我基础不太好,网校还赠送个化学基础班,对我帮助很大,但是我认为应试指南还是要买一本的好,这样学习起来也方便些!