搜索
爱问首页 爱问商城

关于叶酸

现在叶酸都是政府统一发放的,但是到妇幼医院,医生建议不要继续服用。说剂量不够,并推荐购买其他品牌。 请问,这样做很有必要吗?会有什么后果吗?

有必要,, 没什么后果

有必要,, 没什么后果 收起

0 0
收起 提交
加载更多

医院的医生当然是希望吃医院的药,他们拿提成的,这年头医生们都向钱看齐

医院的医生当然是希望吃医院的药,他们拿提成的,这年头医生们都向钱看齐收起

0 0
收起 提交
加载更多

斯利安就挺好,简单又实惠,吃的人又不少。

斯利安就挺好,简单又实惠,吃的人又不少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就斯利安牌的叶酸,十块钱一瓶的就可以啦。

就斯利安牌的叶酸,十块钱一瓶的就可以啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生有没有指定的品牌介绍给你呢??我同学说,有很多医生都跟那些卖保建品或者卖药的人合作的,他们开的那些药,提供药方者会有提成给医生的!

医生有没有指定的品牌介绍给你呢??我同学说,有很多医生都跟那些卖保建品或者卖药的人合作的,他们开的那些药,提供药方者会有提成给医生的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么可能剂量不够?骗人的,想你花钱罢了。孕妇只能服用0.4毫克这种规格的,如果给5毫克那种的反而会出问题的。既然是统一的量怎么可能还有不够的呢?你只要看好是0.4毫克的就对了,如果医生给你推荐5毫克的...全部

怎么可能剂量不够?骗人的,想你花钱罢了。孕妇只能服用0.4毫克这种规格的,如果给5毫克那种的反而会出问题的。既然是统一的量怎么可能还有不够的呢?你只要看好是0.4毫克的就对了,如果医生给你推荐5毫克的那真是黑了心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多