梦见狗会说话?

昨晚梦见自己去抓,一只狗在旁边比较凶,但没咬我只是在身边,这只狗还张嘴说话了?这是啥意思?

全部回答

  周公解梦 之 梦见猫 梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。 梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失,坏人会被抓获。 女人梦见猫,是不祥之兆。 周公解梦 之 梦见狗、小狗 梦见听到狗吠,会受到敌人的侵略。

   梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。 梦见朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。 跛子梦见狗,预兆朋友软弱无能。 梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测。 梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。

注意有小人嚼舌头~~`