荣威550PK思域PK速腾PK卡罗拉?

荣威550PK思域PK速腾PK卡罗拉,四款中级轿车比较,哪款性价比更高?

全部回答

    如果展开分析这几款车,内容会非常多,或许你能看烦、看乱了。具体各车的技术、性能、特点、销量,请你自己在网上查阅对比吧。 每个人选车都有自己的理由和偏好,没有最好,适合自己的才是最好。
  我推荐你重点考虑卡罗拉。理由是: 一、丰田是世界汽车第一品牌,卡罗拉是其中级主力车型。   二、卡罗拉是全世界单一品牌销量冠军,其销量还被载入吉尼斯世界记录。同时,自卡罗拉在国内上市以来,也是国内同价位车的销量冠军。
  美国今年前几个月的销量排行也表明,卡罗拉排在凯美瑞之后列第二位,同样受到汽车王国美国民众的认可。 三、卡罗拉与同级日系车相比,自重较大,J-NCAP、E-NCAP等试验证明,卡罗拉的GOA车身安全性非常突出,特别是国内合资的卡罗拉在我国的C-NCAP试验中取得48。
    6分,其成绩列国内中级以下车型第一名。 四、国际上公认的J。D。Power汽车质量调研表明,卡罗拉的上一代车型花冠获得了42分,仅以1分之差排在同级车第二名(思域第一名),说明其质量非常稳定。
   五、卡罗拉配备的上丰田的双可变气门(双VVT-I技术)发动机,技术、性能、油耗、可靠程度均领先于自然吸气发动机。   六、虽然其4速自动变速器和后减震技术比较普通,特别是后减震有时还相对生硬,但经济实用,并在其它方面既均衡又突出。
   七、当然,卡罗拉不如轩逸舒适,也不如马6、马3运动,也没有明锐1。8TSI的超强动力。但是,私家车,质量稳定、技术先进、比较省油、相对安全、舒适性强、保值较好、维修方便都是十分必要的条件,而其它方面则应是辅助性条件。
    正是由于卡罗拉具备了许多基本的优势,所以,它是一部实用型好车。 。

建议全国人民都买丰田这个全球第一品牌的车型,然后全球除丰田以外大品牌全部死光光,然后丰田统一天下.

不用听别人瞎忽悠了,真正的好车是丰田的卡罗拉。

速腾的发动机技术落后,思域的安全性一般,自己比一比卡罗拉和550,买一个适合自己的车。

海天就只认识卡罗拉,日本人给好处了,他姑娘嫁给日本了。

    肯定是荣威550了,毫无疑问!我买的就是550(不是车托),事先选择了半年多,也考虑过你说的那几款和马3(变速器不好),最终还是买550了。我到现在都不后悔,好车!客观的说,如果你的银子足够,可以考虑冠军版顶配的速腾,但价格贵出550高配三万多了,其他版本的速腾就差太多了。
    新思域确实很省油,样子也好看,但性价比是最差的,被动安全就不说了(鬼子车的通病),主动安全又只是在顶配才有VSC,要知道,这可是5501。8T的标配啊!卡罗拉性价比应该是仅次于550的,但如果你年龄没有超过50,又是想追求一定品位和档次感,还是算了,因为它的外观和内饰太平庸了!而且发动机可能是上述几款车里面最差的。
     如果你不计较外观,又想找合资品牌,又想安全,又想性价比合适些,选择斯柯达明锐吧!如果不计较品牌,只看车和服务,550是首选!。