宝宝几个月长牙 一般宝宝6个月会开始长牙?

宝宝几个月长牙 一般宝宝6个月会开始长牙,1-2颗

全部回答

关于宝宝长牙,这个个体差异真的很大的,我见过4个月长牙的,也见过一周岁才长牙的,所以妈妈不用太在意,顺其自然吧~我家宝宝是7个多月长牙的,现在大部分的宝宝都不太会缺钙,所以妈妈放心吧。长牙前可能口水会多,喜欢咬手指和东西,也有可能晚上会烦躁或者发烧~所以我觉得还是晚些长牙比较好~

这个因为个体差异的不同长牙时间也不一样的啦,有的很早,四个月左右就长牙了,有的宝宝晚到八个月甚至十个月时才长牙啦,这都是正常的

宝宝是四个月到十个月长牙,如果到了六个月宝宝还没出牙你就可以给他补点钙

关于宝宝长牙,这个个体差异真的很大的,我见过4个月长牙的,也见过一周岁才长牙的,所以妈妈不用太在意,顺其自然吧~我家宝宝是7个多月长牙的,现在大部分的宝宝都不太会缺钙,所以妈妈放心吧。长牙前可能口水会多,喜欢咬手指和东西,也有可能晚上会烦躁或者发烧~所以我觉得还是晚些长牙比较好~