搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

但是厨房面积相对显小,用什么颜色做橱柜会比较适合

我的房子是130平方,但是厨房面积相对显小,用什么颜色做橱柜会比较适合因为两个卫生间和客厅的瓷砖都选白色,想要增色一点,又担心颜色太鲜艳会不会显得房间窄

5个回答

你家和我家的情况一样,我是这样做的:厨房与餐厅、客厅之间不做门,为全开放式的厨房,这可是现在最时尚的哦,但你的排烟系统一定要做好,我选用方太抽油烟机,3800元,客厅没有一点味道,效果非常好。
  橱柜我选欧派整体橱柜,面板是黑胡桃的,台面是纯白色的,效果非常漂亮,我很满意。关键是墙面砖要选合适的,我选的是黑白相间的20cm*20cm的砖,每片砖...全部

你家和我家的情况一样,我是这样做的:厨房与餐厅、客厅之间不做门,为全开放式的厨房,这可是现在最时尚的哦,但你的排烟系统一定要做好,我选用方太抽油烟机,3800元,客厅没有一点味道,效果非常好。
  橱柜我选欧派整体橱柜,面板是黑胡桃的,台面是纯白色的,效果非常漂亮,我很满意。关键是墙面砖要选合适的,我选的是黑白相间的20cm*20cm的砖,每片砖分成四格黑白相间,黑也不是非常的黑,近似于灰,所以整个厨房的效果很自然,最主要是整体感觉变的宽敞了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你用黑色橱柜,因为橱柜是放在靠墙一面,留下中央白色的空地,会显得空间大。

我建议你用黑色橱柜,因为橱柜是放在靠墙一面,留下中央白色的空地,会显得空间大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的厨房也很小,才4个多平方,我选择的厨柜颜色是印象蓝加珍珠白的台面,看起来很和谐。

我家的厨房也很小,才4个多平方,我选择的厨柜颜色是印象蓝加珍珠白的台面,看起来很和谐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议作个黑白相间的颜色搭配,同时,由于出访的平面面积已经确定,所以多在垂直空间考虑增加功能区是节约平面使用面积的好选择。

建议作个黑白相间的颜色搭配,同时,由于出访的平面面积已经确定,所以多在垂直空间考虑增加功能区是节约平面使用面积的好选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蓝色

蓝色收起

0 0
收起 提交
加载更多