搜索
爱问首页 爱问商城

有没有预产期是8月份的朋友啊!天气这么热怎么办啊!

我的预产期是8月17日,那时候已经过了立秋,那做月子的时候应该不会太热了喔

我的预产期是8月17日,那时候已经过了立秋,那做月子的时候应该不会太热了喔收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是8月6日,昨天不知怎么回事卫生纸擦了一下后有一点点血,去医院做了B超,医生说是好的,真担心啊.

我的预产期是8月6日,昨天不知怎么回事卫生纸擦了一下后有一点点血,去医院做了B超,医生说是好的,真担心啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是8月27的预产期,最近睡觉成了最难过的事情,我以前最喜欢睡觉,烦昨天去检查了还胎位不正,晕啊

我是8月27的预产期,最近睡觉成了最难过的事情,我以前最喜欢睡觉,烦昨天去检查了还胎位不正,晕啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是8月27日,我也打算回老家生,不过现在还在上班,打算月底回家! 宝宝现在动的很厉害,长的也很快,五个多月的时候同事都说我的肚子怎么那么小,没想到一过六个月,就长的很快,一周就长了三斤.

我的预产期是8月27日,我也打算回老家生,不过现在还在上班,打算月底回家! 宝宝现在动的很厉害,长的也很快,五个多月的时候同事都说我的肚子怎么那么小,没想到一过六个月,就长的很快,一周就长了三斤.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是8月11日,从上周开始胎动就明显多多了,比以前更回有劲,之前是左边动的多,现在换右边了,呵呵,不知道这样正常吗? 我怀孕后一直不喜欢喝骨头汤,也担心宝宝缺钙,骨胳发育不好,但...全部

我的预产期是8月11日,从上周开始胎动就明显多多了,比以前更回有劲,之前是左边动的多,现在换右边了,呵呵,不知道这样正常吗? 我怀孕后一直不喜欢喝骨头汤,也担心宝宝缺钙,骨胳发育不好,但是真的喝不下去,怎么办呢?也不喜欢吃肉,喜欢吃青菜和水果,这样营养会不会单调?影响到宝宝的健康呢? 我打算回老家生,不知道什么时候动身回去好点呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是8月12号的预产期,天热了尽量找凉爽的地方散步.比起7月份的姐妹我们算幸福的了.

我是8月12号的预产期,天热了尽量找凉爽的地方散步.比起7月份的姐妹我们算幸福的了.收起

0 0
收起 提交
加载更多