大家推荐给我几首极度伤感的歌!

中国外国的都可以啊!

全部回答

我向你推荐几首歌吧!我自己认为是比较不错的!!你不妨听听看啊!! 光良《童话》、阿桑《一直很安静》、梁静茹《宁夏》、华少翌《忍不住眼泪》、 王心凌《第一次爱的人》、徐若宣《爱笑的眼睛》、周杰伦《搁浅》、《借口》。 我认为都是比较伤感的,你试试有没有感觉啊!!!

kiss 因为我是女人~~韩国的 MV也感人~~~

Usher的Burn阿~~宇多田光的First Love,听了之后不要哭着来见我~~

你就是那个负心的人-[盛延] 回来我的爱-[阳一] 亲爱的不要离开我-[亮亮] 你到底爱谁-[亮亮] 亲爱的你在哪里-[袁耀发] 试听地址:

5566的守候

谢霆锋 ,莫文蔚,本多RURU,张国荣