BT电影是什么电影

迅雷5里面分类bt影视

全部回答

楼上说的对,BT是一种多点下载方式,使用者在下载的同时也将自己的资源在网络上共享,这样当其他人下载文件的时候软件会在网络上找相同的资源,然后同时从多个共享者那里下载资源,通过这样的方式提高下载速度。

下载时必须要用支持BT模式的下载软件,现在迅雷,快车也支持了。但很多小区都限制这种多点下载,太耗资源,所以速度超慢,也就几K到十几K吧。

BT是一种下载方式.里面包含了N多个电影.如果想下载可进行选择.选择你所需要的内容下载.