但回到家就喜欢和我闹脾气,怎么办呢?

三岁的宝宝在幼儿园很听话,但回到家就喜欢和我闹脾气,怎么办呢?三岁的宝宝在幼儿园很听话,但回到家就喜欢和我闹脾气,怎么办呢?

全部回答

天天宝宝的情况和你的错不多,你可以去看一看天天妈妈博客, ,《有耐心都有爱》写得挺好的,对你应该有参考价值的。

不听话就打吧,小孩都是这样的,比较喜欢在家装疯,对于这种行为有时还是要靠强制行为。

和我侄子一个样,在学校是个乖仔仔回到家就是小皇帝,没办法!

小孩都是比较怕教师的、最听老师的话,你可以要老师多夸你家宝宝,说不定回家就会变得乖一点了

小孩在学校表现的很坚强,听老师的话,帮助小朋友,想当个好学生,得到老师的夸奖这很好.但是小孩始终是小孩,回到家里希望得到父母的关爱,在父母面前撒撒娇,也是正常现象,不过让孩子更加健康的成长,要创造一些让他单独处理事情的机会,激发他的处事能力