删除程序后需要重新启动吗

谢谢

全部回答

删除程序后,需不需要重新启动,取决你删除的是什么程序以及后续工作要着什么。因为重新启动的目的立即彻底清除残余的文件。如果你认为无需“立即”清除,待下次开机重启也是一样的。 再比如说,你要删除(卸载)杀毒软件,然后再重新安装杀毒软件,肯定是要重新启动一次后再安装比较好。

根据程序需要,,,他会提示的,最好重起下,这样才能真正的把被删文件占用的空间释放出来

有的软件卸载后确实需要重启电脑才能完全的删除。

只要不是C盘里面的东西,你想怎么删都行,不用重启

根据提示操作即可。有的需要,有的不需要。

你删除的是什么程序?要是系统程序就删不了的,一般情况下,删除程序后不用重新启动