你认为自己是哪一种人啊?

幽默的认真的玩笑的介绍自己给大家吧!

全部回答

    尧尧,属猫,小号雌性,畏寒,厌雨,尤其是拖泥带水的毛毛细雨和潮湿阴霾的南风天。喜暖阳,嗜睡,自由,懒散。 爱哭,爱笑,哭起来乱七八糟,笑起来很好看。文武双全,文能打字,武会骑单车。
  曾自诩宇宙无敌超龄美少女,后在爱问音乐等区遇小P孩一拔,终于荣升为阿姨。 喜音乐,电影。  好读书,不求甚解。喜旅行,但已久未出远门。 喜欢晴朗的夜晚,星空,萤火虫。
  喜欢所几乎所有蓝色,也喜欢红色,白色和黑色。 粗心,健忘,不擅家务,厨艺不佳,从来分不清五谷,但曾梦想开一家糕点店,这样就可以一边工作一边吃。当然只是想想。同理,梦想还有,开一家巧克力店,CD店,书店,画廊,时装店,可以放电影、做乐队现场的酒吧,林林总总,不一而足。
     兴趣广泛,凡事皆易成瘾,但只三分钟热度,终究半途而废,虎头蛇尾,至今一事无成。 情绪化,固执,尖刻,喜欢一些人,得罪一些人,错过一些人。知道一些,不知道的更多。
  心里住着一个小孩,渴望爱与被爱。脑子里常有奇怪的问题和想法。 缺点很多,毛病不少,知道自己不完美,但喜欢真实的自己。  不会讨好他人,不奢求每个人喜欢。希望自己和自己喜欢的人,开心快乐地过好每一天。

在爱我的人眼里,我是一块宝O(∩_∩)O 在不爱我的人眼里,我是一棵草%>_<% 简单的,明确的,纯真的,优秀的!不管是宝还是草,我都这样纯粹的活着~

我,一个彻彻底底四川穷男人,一个一毛不拔成都臭男人…

有些倔强~有些任性~ 应该是好人~

人见人爱,花见花开,佛见佛发呆的超级喜欢睡觉,买衣服,嗜辣如命的美女。。。

心胸坦荡的青年才俊 ^…………人要没有自信跟咸鱼有什么分别?