泰捷we30 pro有AV接口吗

能不能连老电视

全部回答

没有,你可以去买一个?HDMI转换AVI的接口

没有 ?但是你可以去买一个 HDMI转换AVI的接口 ?连的电视有多老?

可以买一个hdmi转AV的接口就可以了,然后可以安装个当贝市场,先在电脑上下载当贝市场到U盘中,然后再将U盘插到盒子或者电视上的usb接口进行安装,(需要在设置中打开ADB调试或者叫开发者模式或者是允许未知来源)完了就可以再当贝市场中下载泰捷视频,影视快搜,优酷,爱奇艺,腾讯视频,芒果tv,vst全聚合,电视猫,教育,游戏,娱乐等精品应用啦。其他具体教程可以去当贝官网查询。