如何办理饰品营业执照

怎样可以办到执照?需要那些证件?大概要多少钱?

全部回答

    我是工商局负责注册登记的,可以回答你的问题: 1、一般情况下,开一个小饰品经营商店办理个体工商户执照就可以,你需要按以下步骤办理: (1)到当地工商分局先进行名称预先核准(也可以不起名称),(2)到当地工商分局领取个体工商户设立登记申请书, (3)个人身份证原件复印件, (4)经营场所的房屋租赁合同及户主的身份证、产权证复印件。
     相前表格填写完毕,以上材料准备齐全就可以办理了。 2、个体工商户开业登记费20元,副本费3元,共计应收入取费用23元。 如果你不是办理个体工商户执照,而想办别的类型企业以再问或给我留言。