怎样让宝宝可以早点睡?/

宝宝刚好四个月,但是这一个月来老是很晚才睡,都是差不多晚上12点才睡,这样下去我怕对宝宝的脑发育不好呀,请大家帮一下有什么好办法让早睡.白天也一样不是睡很多呀.

全部回答

这都是宝宝的习惯问题,养成习惯就好了。我家宝宝五个月,晚上七点洗完澡,抱到小区里走一走,看一看,半个小时就睡了。

宝宝一般都很早就睡。 四个月的宝宝白天还是须要睡四觉的,但到了下午五点以后就不要再给宝宝睡了。六七点钟给宝宝冲完凉以后就应该哄宝宝睡了,或者先给她一个安静和比较暗的环境(我就不开灯拉上窗帘,黑黑的)让他知道要睡觉觉了。 最晚8点睡,让他习惯就好了。 给点耐心,慢慢来吧!