看到这个我笑趴了

刚刚看到这个的时候,我惊了一下,随即笑趴了。。

全部回答

有那么好笑吗?不觉得啊,楼主是乐天派的啊,像龙珠里面的界王一样,一句无聊的话都可以让你笑翻 - -!!

楼上解释的好,既然孙二娘说了,那就必须要铲平了!!! 在三国时期铲平将会为子孙后代造福不少啊!!!

    呵呵。楼主对这个不了解了吧。 现在日本的史书上记录以前的仍然是吧自己称作倭的。对于他们来说这个不是贬义。他当时的倭和现在我们所说的不是一个意思。虽然我们看来都是带有贬义的,但是日本人很尊重历史(侵。
  华战争除外),而且也乐于沿用古代中国对日本之称呼。 ------------------------------------ 战国时代中国最早称日本为“倭”古代中国还常以“扶桑”来表示日本。
    另外东夷、海东、东洋、东瀛、蓬莱、瀛洲、蓬瀛称呼也散见于中国典籍之中可见日本各种名字与中国渊源之深。 自古以来东方独大的中国自以为“世界中心”、“天下第一”就自称“中华”、“中国”、“上国”、“天朝大国”并以“华夷之辨”观念视外族为禽兽名字用“兽”或“虫”修饰如“狄”、“蛮”、“戎”。
    惟独称日本为“夷”、“倭”带个“人”字旁使得当时景仰中国的日本人十分高兴认为中国毕竟把自己当人看。 何以最初称日本为“倭”?有人解释为“倭”字带有“人”、“禾”、“女”字因为倭人素以稻米为食女多男少。

  而一些学者认为称日本为“倭”只是一种音译因为日本民族也称“大和”“和”为“倭”的谐音字。   -----------------------------------------GJM 。

看来可能跟称号有关啦。如果是战盘的高手出来,周二娘不会是说:啊,店小二出来打冲突啦

没有发现啊!竟然有这么多搞笑的地方啊!改天我也到城里转转! 我CC的人!

话说 这个不算什么啦/.. 昨天还是前天早上 我在游戏里闲逛 中央广场 中间 那里站着俩NPC 一个叫阎六 我当时戴的是 冲突的鬼将 这个称号 我点那NPC 他一句话把我放翻了 他说 .....说到冲突的鬼将..还是秦时月啊....