奔腾B50和锋范哪个好

全部回答

B50和宝来差不多,车子还行,发动机不行,这个车可就不如B70了。 锋范要比B50好不少,不信你自己去开一开就知道了。

买车应该买先进的锋范,B50是淘汰的发动机。

  1、推荐B50,B50就是B70的翻版,空间非常大,操控也不错,安全也没问题。就是发动机不同,家庭使用绝佳。 锋范,此车空间不行,外形显小气。家用很一般。 2、看一辆车,主要是发动机、变速箱、地盘。

   B50变速箱和地盘都比锋范好。唯一发动机相比较差点,但是一汽公司不会弄个垃圾发动机卖的,汽车公司都是经过专业设计的。 3、现在发动机很多数据很多先进技术,买车也不能只看发动机的数据,只要你买车不是飚车之类的,家庭使用这些发动机都是没问题的。

鬼子车吸能设计,重点保护车外行人啊!车内的就直接吸能了!!!抵制日货,外表光鲜,内在垃圾!一边说是经济型车,一边价格死高!凯美瑞还中高级车都刹车失灵呢!

当然奔腾B50好