屏幕右边显示小网页

屏幕右下角任务栏以上显示小网页一开机就显示可我并没有打开网页也不显示关闭最小花还原关闭如何才能解决?

全部回答

    是不是某软件的广告,你查一下你有没有这个软件,或与小网页有关的软件,如果有可以将其删除或将它的开机启动关闭或禁止。 启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项) 1、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除。
     下载网址: 2、全能助手启动项管理专家 1。07 在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序删除,如果需要这个程序开机启动时,软件还有备份可以恢复,即方便又安全试试吧。
   下载网址: 3、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/只保留"ctfmon/杀毒软件/防火墙,"其它前面的勾都去掉。  /然后点击"应用"/按"确定"(如果查找到某一选项的名和路径单独关闭更好),重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。
   4、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。

哥们,发个图来大家帮你解决!一看图就明白实际情况了!期待中!

请抓一幅图上来看看,我觉得应该是安装了某些软件后随机启动的,对机器也没什么影响,你用360修复试试看。

解决方法: 开始——运行——输入msconfig回车——启动——在启动项里,你只保留ctfmon(输入法)和杀毒软件即可,其他的将对勾去掉——确定即可。