南京外贸公司多吗

我是去年毕业的,本科,英语8级。有一年工作经验。想去南京工作,不知那边外贸公司多吗?待遇如何?南京的个税起征点是多少?房价贵吗?买一个最小面积的一室新房子要多少钱?市中心。 谢谢 我是女生。

全部回答

外贸公司有,但不多,拿的工资也不高.其实你不如到上海去找了,那的外资企业很多的,机会多.差一点的到苏州,无锡.那的人经济观点也比南京要活,南京房价也贵,城区内一般60平米以上的都要起码1000,不是新房子,面积更大的租金也越高.南京好玩的地方不多,而且门票也贵的惊人,好吃的东西有一些,但我觉的没有苏州的小吃好.我是南京本地人,我还不知道南京有什么特别能让我留恋的东西.

南京外贸公司很多,但竞争激烈,你才毕业,光英语好还不行,你想做那类的外贸?汽车、机械、电子、服装、五金等等,这方面的专业知识有时比学英语要困难,不懂行很容易吃亏,我建议你到一些小的地方也比较找工作,从头做起,扎扎实实学一些东西,另外费用也低一些,有五年的经验,你到那都有好前程。