两岁半的宝宝被蚊子咬了怎么办

宝宝从小就这样被蚊子咬后长好大一个硬疙瘩,挤出里面的水黄的。要好长时间才好。擦了好多东西都没用,请教高人帮忙!谢谢!急

全部回答

我也是这种皮肤,我是过敏体质,到现在三十多,还是这样的呢.几乎世面上能买到的,用于治蚊的方法我全用过.没有特别起效的.切记不能弄破,说什么挤起毒素之类的,根本不行,那样会感染,留下个疤.有效又省钱的方法是,买一瓶消毒用的碘酒,每天涂,多涂几次,不感染,慢慢消了就好了.我大约要15天左右,不知道你宝宝怎么样.

没关系的,花露水,清凉油都可以用点,。

我妈妈也是这样的皮肤,每次蚊子咬过之后用清凉油擦一下,红包慢慢的就消掉了,很管用的。