多普达手机开机就死

我的多普达P800,移动定制版的,07年购买,未刷过机。近几天出现会自动关机,本想打算重做系统试试,但因出差没空,今天突然进不了系统了,只是停留在Windows Mobile开机的界面再不动了(就是绿底带Windows图标的那个界面),这样想重装都不行呀,请问各位高手这是软件还是硬件的问题?怎么解决?谢谢!

全部回答

按录音,开机,笔捅软启开能进三色屏不,不行的话看能不能硬启,按住2个软键,笔捅软启,菜单出来按拨号键,以上办法无法解决的话,属于硬件出问题了,一般是CPU.字库.电源模块这3个地方,修理的话200左右

不是硬件问题,硬件问题的话,第一屏都进不去,明明就是系统问题进不去了. 楼主不要听楼上的人小题大做,硬启机器就可以了 方法:同时按住中间转盘上方左右两边的两个键(就是那两个“-”标志的键)然后RESET,等出现黑色英文字屏了,才放手,然后再按下绿色发送键就可以了。 按1楼的说的,进了三色屏你想让楼主干什么?刷机?都没做成super cid呢可能刷别的rom吗

建议硬启一下 硬格机的方法:同时按住中间转盘上方左右两边的两个键(就是那两个“-”标志的键)然后RESET,等出现黑色英文字屏了,才放手,然后再按下绿色发送键就可以了。进入三色屏的方法:按住机身两边最上面的那2个键,RESET,那2个键不要松开,就OK了。

应该是硬件主板的问题。因为所有手机出现开机死机时都是主板上某个元器件出现了脱焊造成的!